Cuajadera de dorada (Doradas al horno)

Con los años he vuelto a la idea primitiva: la mejor iglesia es la que no existe, igual que el mejor dios es aquel que solo ambiciona permanecer dentro del corazón humano, sin osar extender su dominio más allá de la estricta intimidad.
Maruja Torres


Sonando: Have you ever seen the rain? Creedence Clearwater Revival (Pendulum 1970)


  • 2 Doradas limpias
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Limón
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Vasito de vino blanco
  • Pimienta negra, Sal y Aceite de Oliva

Pelamos las patatas y la cebolla y cortamos todo en rodajas. También, cortamos en rodajas el limón y en tiras el pimiento rojo.


Untamos una fuente de horno con un poco de aceite y disponemos la verdura en capas, primero las patatas, encima el pimiento y por último la cebolla y las hojas de laurel. Ponemos las rodajas de limón dentro del pescado, o haciendo unos cortes en los lomos ( yo las puse dentro). Salpimentamos bien y rociamos con un  poco de aceite de oliva y el vasito de vino blanco.


Metemos al horno precalentado a 170ºC unos 40 minutos ( cuando los ojos del pescado estén blancos, estará en su punto).
También podemos añadir a las verduras si queréis, unas rodajas de tomate.



Have you ever seen the rain? Creedence Clearwater Revival

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