Lasaña de atún y gambas

Sombra y noche es el silencio; día de luz, la palabra.
C. Kavafis






Ingredientes para unas 4 o 6 personas, depende del hambre que tengáis :) 
La lasaña de las fotos esta preparada con aproximadamente la mitad de cantidad de los ingredientes, es para dos personas
  •  Una caja de placas de lasaña
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama de apio
  • 350gr de gambas peladas
  • 2 lata de atún
  • Unos 18 mejillones cocidos
  • Perejil picado
  • Bechamel espesa ( ver receta aquí)
  • Queso rallado
Picamos la verdura y sofreímos con un poco de aceite de oliva en una sartén, una vez que este todo bien hecho, añadimos las gambas peladas y picadas, el atún escurrido y los mejillones picados. Salpimentamos y añadimos el perejil picado. 

Dejamos a fuego lento unos 10 min, apartamos y reservamos. Cocemos mientras las placas de lasaña tal y como se indica en el paquete y preparamos la bechamel, podéis ver la receta de la salsa con las cantidades que yo uso aquí

Y ahora vamos a montar la lasaña. Para ello tomamos una fuente de horno, ponemos un poco de bechamel en el fondo, placas de lasaña, el relleno, más bechamel, placas, relleno y bechamel. En ese orden hasta terminar todas las placas. Acabamos con una capa de bechamel. 

Espolvoreamos con el queso rallado y metemos al horno precalentado a 200ºC unos 15-20 min. (seguramente en el paquete de lasaña figura el tiempo de cocción que necesita) 

Los últimos 10 min enchufamos el gratinador. 




Te apetece seguir en contacto?? 
Acabo de comenzar mi aventura en Twitter  y en Facebook  Si te apetece estar al día con mis publicaciones y recetas, comentarme algo o simplemente saludarme, ya sabes, puedes engancharme :) 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for 

WordPress, Blogger...