Cada día de nuestra vida estamos creando nuestro destino.
Henry Miller (1891-1980)
Sonando: 50 mila Nina Zilli (f. G. Palma) 2009 |
Para unas 4 raciones:
- 600g de ternera para guisar
- 40g de mantequilla
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas medianas
- 3 zanahorias
- 300ml de caldo de carne
- 1 vasito de vino blanco
- 2 naranjas, su zumo y su piel
- sal y pimienta negra molida
Calentamos en una cazuela la mantequilla y el aceite de oliva, y rehogamos las cebollas peladas y picadas muy finas. Añadimos la carne en trozos y sazonamos.
Una vez esté dorada, agregamos las zanahorias en rodajas, remojamos con el vino y añadimos el caldo, llevamos a ebullición.
Cortamos la piel de las naranjas a tiras muy finas y las exprimimos. Añadimos el zumo y la piel a la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante aprox. una hora y media.
Podemos servir acompañado de arroz blanco cocido.
Nina Zilli - 50 mila
No hay comentarios:
Publicar un comentario