Qu'importe le temps
Qu'importe le vent
Mieux vaut ton absence
Que ton indifférence
Serge Gainsbourg " Indifférence"
Sonando: Indifférence Serge Gainsbourg (nº2 1959) |
Para 12 unidades, ingredientes:
- 250g de harina
- 1 sobre de levadura química tipo Royal
- 100g de perlitas de chocolate
- 2 pizcas de sal
- 1 huevo
- 150g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 15cl. de leche
- 125g de aceite de oliva (la receta original lleva mantequilla fundida)
- Almendras crocanti para adornar
1 MEZCLAR
Dentro de un recipiente, la harina, la levadura, las perlitas de chocolate y la sal.
2 BATIR
En otro recipiente, el huevo, el azúcar, la leche, el azúcar avainillado y el aceite o mantequilla fundida. Removemos la mezcla pero sin trabajar mucho la masa.
3 VERTER
La mezcla dentro de 12 moldes para magdalenas, colocar sobre el molde para magdalenas rígido. Echar por encima las almendras crocanti y meter al horno, previamente calentado a 180ºC unos 25 minutos. Una vez fuera del horno, dejar enfriar sobre una rejilla.
La receta original podéis buscarla en Vahiné Yo la encontré en el sobre de las pepitas de chocolate!!
Bon appétit :)
Qué buenos!!!!!!!!!!
ResponderEliminar