Ensalada templada de patatas y judías verdes

Los pequeños actos que se ejercitan son mejores que los grandes que se planean.
George Marshall


  • 2 Patatas medianas
  • 200gr Judías verdes redondas
  • 1 Cebolla pequeña
  • 8 Rabanitos
  • Si tomáis huevo, le añadís uno duro.
 Para el aliño: Aceite de oliva, Sal, Pimienta negra molida, Vinagre de manzana y Mostaza

Cocemos las patatas peladas y cortadas junto a las judías verdes al vapor. Una vez cocidas, aprox. unos 20 min. las dejamos templar y las pasamos a una ensaladera, le añadimos la cebolla y los rabanitos en rodajas y el huevo duro en trocitos. Preparamos el aliño mezclando el aceite, un chorrito de vinagre, la cucharada de mostaza, yo le he puesto en grano, pero vale cualquiera, salpimentamos y mezclamos bien. Aliñamos la ensalada justo antes de servir. También podemos añadirle un poco de perejil.

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