Espaguetis con salmón y vodka

Fíate siempre de quien no ahorra, ni en la cama, ni en la mesa.
F. Fellini 



Medida para unas cuatro raciones:
  • 500gr de Espaguetis
  • 600gr de Salmón fresco (unas dos rodajas) 
  • 1 Cebolla 
  • 1 Calabacín
  • 250ml de Nata para cocinar
  • Un chorrito de Vodka
  • Eneldo
  • Sal y Pimienta
Picamos la cebolla y dejamos pochar en un poco de aceite, mientras limpiamos el salmón y lo cortamos en dados. Pelamos el calabacín dejando un poco de piel y lo cortamos en cubitos. Añadimos a la cebolla el salmón, salteamos y echamos el calabacín, salpimentamos y cocinamos a fuego lento. Añadimos un chorrito de vodka, dejamos reducir unos minutos y vertemos la nata liquida dejando espesar unos 10 minutos. Apartamos del fuego y espolvoreamos con el eneldo picado.

 
Mientras espesa la salsa aprovechamos para cocer la pasta al dente, la escurrimos y servimos acompañada de la salsa de salmón y nata.


2 comentarios:

  1. Uhmmm que rica esta pasta, vaya combinación de sabores!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!
    Bss

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  2. Bienvenido Eduardo!! Espero que te siga gustando todo lo que encuentres por aquí y mil gracias por tus palabras ;)
    Bss

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