Es difícil rectificar en vidrio, acuarela o amor.
- 1 Litro de leche templada
- 70gr de mantequilla
- 70gr de harina
- Nuez moscada
- una pizca de sal y pimienta
Echamos la mantequilla en una olla y ponemos al fuego, añadimos la harina y dejamos que se tueste un poco moviéndola unos segundos.
Vamos añadiendo la leche templada poco a poco, mientras batimos con unas varillas, a fuego lento. Lo de las varillas es importante sino queremos tener un montón de grumos en nuestra salsa.
Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.
Vamos añadiendo la leche templada poco a poco, mientras batimos con unas varillas, a fuego lento. Lo de las varillas es importante sino queremos tener un montón de grumos en nuestra salsa.
Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.
Si queremos una salsa mas espesa, aumentamos la cantidad de mantequilla y harina, y si lo que queremos es una salsa mas ligera pues lo contrario, disminuimos la cantidad de harina y de mantequilla. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario