Arroz con leche

La diferencia entre lo imposible y lo posible, radica en la fuerza de carácter de la persona.
Tommy Lasorda



Ingredientes para 6 buenas raciones:
  • 190g de Arroz redondo 
  • 190g de Azúcar
  • 1 litro y medio de Leche entrera
  • Corteza de limón
  • Canela en rama 
  • Canela en polvo para aodrnar

Ponemos la leche a calentar en una olla, y mientras, lavamos el arroz y lo ponemos a cocer en agua unos 5 minutos. Lo escurrimos y cuando la leche esté hirviendo lo echamos junto con 1 palo de canela y la corteza de limón. 


Cocemos a fuego lento durante aprox. 50 minutos removiendo constantemente. Añadimos el azúcar y dejamos cocer unos 10 minutos más, mientras seguimos removiendo.


Sacamos y desechamos el palo de canela y la corteza del limón. 


Servimos en cuencos, espolvoreamos con la canela molida y dejamos enfriar un poco antes de meter en la nevera. En casa nos gusta frío.


1 comentario: