A veces nos molesta darnos cuenta de que los otros también piensan.
Jean Anouilh
4 raciones:
- 375 ml de yogur tipo griego natural ( 3 yogures) (también podemos usar yogur de soja)
- 300 ml de caldo vegetal
- 2 pepinos grandes
- 1 cebolleta
- El zumo de 1 limón
- 1 cucharadita de eneldo picado, o un ramillete si es fresco
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Pelamos los pepinos, retiramos las semillas y cortamos en trozos, dejando unas rodajas para decorar, picamos también la cebolleta y lo trituramos todo junto con el zumo de limón hasta conseguir una textura fina.
Agregamos el yogur, el caldo vegetal y el eneldo, y seguimos batiendo hasta que la sopa quede homogénea. Rectificamos de sal si es necesario, teniendo en cuenta que el caldo ya lleva sal.
Adornamos con las rodajas de pepino reservadas y las semillas de sésamo.
Servimos la sopa bien fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario